prabunam (prabunam) wrote,
prabunam
prabunam

Отчет за январь

Почитала у adimetra отчет за январь... понравилось. Каждый день не напишешься, а в конце месяца как раз вспоминаешь важные события. Постараюсь каждый месяц отчитываться.
Даже тэг введу...

Так вот, январь 2013.
Поездка в Москву с двумя детьми. Про эту поездку мы точно не забудем, т.к. я сделала фотокнигу с подписями :)
IMAG0590

Юля ездила со школой на неделю учиться кататься на горных лыжах:
kope 059

В конце месяца я проводила 4х дневный учительский треннинг по кундалини йоге. У нас довольно долгая система подготовки к тому, чтобы стать тренером на учительских курсах. Наконец в этом году я прошла необходимую аттестацию и мне было позволено вести 25% курса самостоятельно. Курс длится 19 дней, разбит на модули, и первый модуль я вела абсолютно сама. Прошло все отлично, а когда в последний день я поблагодарила учеников и сказала им, что самостоятельно веду первый раз, они мне не поверили :)
IMAG0706

Пока я проводиле треннинг, муж с детьми ездил на 4 дня на Golte, такая небольшая горочка с горнолыжным курортом. Туда мы ездим уже 3й год подряд, вместе с нашими друзьями и их тремя детьми. Но на лыжах они катались только один день, т.к. в другие дни либо дул сильный ветер, либо шел сильный снег. В один из снежных дней дети и папы построили огромный иглу:
P1020872
Tags: в прошлом месяце, жизнь, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments