prabunam (prabunam) wrote,
prabunam
prabunam

Category:

Продаю Желязны :))

По итогам обсуждения моих полочек я решила-таки расстаться с частью бумажных взрослых книг. Варианты такие: Гарри Гаррисон, Роджер Желязны, Дик Френсис (все это - практически полные собрания сочинений) и "разное".
После колебаний решила я попрощаться с Желязны. В принципе я обожаю его Хронику Амбера, это единственое фэнтезийное произведение которое я люблю и перечитывала несколько раз. Еще кое-какие его вещи мне очень понравились, но ими я удовлетворюсь и в скачанном варианте.
Поэтому я решила отдать все 29 томов, а себе взамен купить только Хроники Амбера (как педант и коллекционер, я не представляю себе оставить 19-24 тома, а остальные отдать в библиотеку :)))
Пошла я в Лабиринт, а там, а там! Желязны нет как класс. Т.е. единствнное, что можно купить, это как раз Хроники Амбера. А больше ничего и нету. Вообще его не издают. А я получается - обладатель 29-ти томов в отличном состоянии!
Вот такие у меня тома:

Так что выставляю их на продажу :) на самом деле при случае передам их в Москву, жалко, что я упустила случай, когда в январе летала с детьми.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Кровь из носу

    Сгодня утром пошла кровь из носу, а пока с салфетками бегала в ванную, о порожек разбила ноготь на ноге :((( кровь шла 1ч 40 минут... В прошлый…

  • весеннее

    Вот это вот пришла весна, а ветровок нету. Юлины ветровки (две!) - где они??? перерыла все шкафы и не найду :(

  • Как я провела три дня без семьи

    Понедельник: поработала, пришла домой, пообедала. Сходила в два магазина. Погуляла полтора часа с собакой (и с подружкой-собачницей). Вернулась,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments