prabunam (prabunam) wrote,
prabunam
prabunam

На танцах

Оскар начал заниматьс больше года назад, сейчас ему 7. Сразу получил партнершу, они уже выступили несколько раз, а потом партнерша нашла себе другого мальчика. Но девочки не проблема в бальных танцах, и с этой недели у него новая.
Юля танцует уже 5 лет. Долго танцевала одна, полтора года назад нашли мальчика, совсем начинающего, младше ее на год, но способного. Полтора года прозанимались, потом он ушел к другой девочке - его возраста и уровня. Ищем нового парнера.
Когда мы уже по шейку втнулись в этот спорт, только тогда стало ясно, как это все непросто - и парнтеры, и коммуникация с их родителями, и с тренерами. И дорого очень, если серьезно заниматься. В самом начале и я не имела представления об этом, а теперь дети обожают танцы, и не бросишь просто так.
20170602_194752
Tags: Оскар, Юля
Subscribe

  • Наше чтение в мае, Оскар 6, Юля 9

    Про детское чтение. С Оскаром (6 лет) весь месяц читаем Незнайку. Вот он только-только дорос до такого рода текста - не по объему, а по социальной…

  • Юля делает английский

    Пишет в рабочей тетрадке. Нарисована змея, под ней нужно выбрать fat или thin. Юля, читает, конечно, ТХИН (хорошо хоть что не читает СХОРТ на short,…

  • Танцы-шманцы

    У Юли появился партнер! Начинающий мальчик, пол года танцует, милый. А Оскар тоже пошел на те же танцы, в тот же клуб, и у него тоже есть партнерша,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments