prabunam (prabunam) wrote,
prabunam
prabunam

Categories:

Хочу вернуться

Выпала я из виртуальной жизни. Бегом прочитыю ленту, несколько любимых френдов, остальное пролистываю. Для занятой жизни ФБ намного удобнее. Ни к чему не обязаывает. Лайк поставил и пошел. Но мне, как и многим тут, хочется писать подлинее и отвечать обстоятельно. Хочу вернуться!
Весной у меня стартовали два проекта, которые сильно отвлекли меня от интернета.
Первый – это аренда собстенного помещения. Много лет я вела йогу и занятия с малышами по разным студиям с почасовой оплатой. С одной стороны, это удобно – заболела, уехала в отпуск, нет клиентов – ничего не плачу. С другой стороны, у меня довольно много всяких приспособлений для занятий – коврики для  малышей, большие и маленькие мячи, погремушки, музыкальная установка для йоги... приходится их или с собой носить, или оставлять где-то без присмотра. Помещения, которые я снимала – это в основном йога студии, детские игровые комнаты... хотелось что-то свое, чтобы внутри сделать удобно и для йоги, и для малышей, так, как мне надо. Кроме того, я хотела помещение только в нашем районе Любляне. Я около двух лет просматривала объявления о сдаче помещений и никуда не спешила. И вдруг – вот оно. В пешей доступности, достаточно большая комната для занятий, плюс две комнаты, которые можно обставить как массажные кабинеты. В это время я искала помещение уже с компаньонкой, русской девушкой, кранио-сакральной терапевткой (это что-то вроде остеопатии, если не вдаваться в подробности). Помещение было слишком большое, но нам дали скидку и мы не смогли отказаться... и вот начался ремонт.
2015-04-16 13.43.47
Красили и мыли мы сами, муж оформил вывеску и окна (это как раз его специальность)
beion front
Это внутри
bebion interjer
И вот уже пол года я работаю там! До студии идти пешком – ровно 5 минут. Внутри все очень удобно – и мне, и клиентам. Но аренда достаточно высока, так что срочно пытаюсь расширять бизнес. Где взять новых клиентов???

Короче, это забота номер 1.
Немного погодя расскажу о второй заботе.
Tags: жизнь, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments